Верите ли вы в чудеса? |
||
| Да | [ 44998 ] | |
| Нет | [ 37034 ] | |
| Не знаю | [ 43060 ] | |
Всего голосов: 125092 |
||
| The Dude |
| Это глобальный опрос. |
| Беззаконный |
| Нет. |
| Rosinka |
|
поправлю пост, хочу верить Это сообщение отредактировал Rosinka - 13-10-2009 - 18:43 |
| barc |
| Нет. |
| Laura McGrough |
| Да. |
| Песчаная Эфа |
|
Я хочу верить в чудеса. Но как можно верить в то, что со мной никогда не происходило? Мне никогда привидения не дышали в затылок, я никогда не находила на улице ценностей, и ни разу в критические моменты, за секунду до тикающей бомбы меня не спасал принц на белом коне путем перерезания правильного провода. Нажала "нет". С удовольствием сменю мнение, как только что-то случится со мной из области необыкновенно-хорошего) |
| Latina |
|
Если мой принтер, который я вчера испортила, заработает, поверю. А пока : не знаю))) |
| Demonikus Sant |
| Я верю, ведь многие излечивают, свои болезни, от прикосновения к св. мощам, постояв к примеру в какой - нибудь пирамиде. Возможно - это самовнушение, но ведь - это, все ровно чудо!!! |
| Кончита Морталес |
| Да. Случается необьяснимое. |
| ВИНТ |
| Да верю. |
| ТИГР666 |
|
да верю |
| shambambukly |
| Нет, не верю. |
| MuZZZa |
|
верю чудеса - это ведь как сказка:-)), а сказки почти всегда добрые |
| Tori-xxx |
|
ДА! |
| Lanny |
| Больше верю, чем нет! |
| jguar |
| Да верю! |
| *S.T.A.L.K.E.R* |
|
Это смотря что называть чудесами |
| панда |
| Верю! |
| Окула Клопиковна |
| не знаю |
| Angelofdown |
| Верю!!! |
| дамисс |
| Нет.Всему есть объяснение. |
| Aquitania |
| Нет , не верю я в чудеса , но вроде вчерась уже был опрос про матч Россия-Германия ... |
| Nata11 |
| да |
| Мустафа |
|
да |
| Ledishka |
|
Жизнь - эт не сказка!... -нет! |
| Merced |
| да |
| Ksardars |
| не знаю..... |
| ViB_DNEPR |
|
Я не думаю, Я ЗНАЮ... ЧУДЕСА ВОКРУГ НАС!!! Возможно не всем дано это созерцать, но это уже их проблемы... |
| Prohozhiy274 |
| Кошка у меня есть-просто чудо!Ну,как тут не верить?:)) |
| Ник-Грек |
| НЕТ |
| Paytinkа |
| верю...я наивна, к сожалению |
| ЛЕОНИД ОМ |
|
Верю. Чудеса сопровождали меня всю жизнь. Вон у меня два чуда. Новая жизнь - это поддлинное чудо. Когда я видел на экране монитора при УЗИ отображение своего сына во чреве мне сразу вспомнились слова псалма. "Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было". |
| BlackNoise |
|
посмеялси |
| popovih |
|
Да! |
| =*Charli*= |
| Я проголосовал "ДА" , а оно и на самом деле так... |