Верите ли вы в чудеса? |
||
Да | [ 44998 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 37034 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не знаю | [ 43060 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 125092 |
The Dude |
Это глобальный опрос. |
Беззаконный |
Нет. |
Rosinka |
поправлю пост, хочу верить Это сообщение отредактировал Rosinka - 13-10-2009 - 18:43 |
barc |
Нет. |
Laura McGrough |
Да. |
Песчаная Эфа |
Я хочу верить в чудеса. Но как можно верить в то, что со мной никогда не происходило? Мне никогда привидения не дышали в затылок, я никогда не находила на улице ценностей, и ни разу в критические моменты, за секунду до тикающей бомбы меня не спасал принц на белом коне путем перерезания правильного провода. Нажала "нет". С удовольствием сменю мнение, как только что-то случится со мной из области необыкновенно-хорошего) |
Latina |
Если мой принтер, который я вчера испортила, заработает, поверю. ![]() А пока : не знаю))) |
Demonikus Sant |
Я верю, ведь многие излечивают, свои болезни, от прикосновения к св. мощам, постояв к примеру в какой - нибудь пирамиде. Возможно - это самовнушение, но ведь - это, все ровно чудо!!! |
Кончита Морталес |
Да. Случается необьяснимое. |
ВИНТ |
Да верю. |
ТИГР666 |
да верю ![]() |
shambambukly |
Нет, не верю. |
MuZZZa |
верю ![]() чудеса - это ведь как сказка:-)), а сказки почти всегда добрые ![]() |
Tori-xxx |
ДА! ![]() |
Lanny |
Больше верю, чем нет! |
jguar |
Да верю! |
*S.T.A.L.K.E.R* |
Это смотря что называть чудесами ![]() |
панда |
Верю! |
Окула Клопиковна |
не знаю |
Angelofdown |
Верю!!! |
дамисс |
Нет.Всему есть объяснение. |
Aquitania |
Нет , не верю я в чудеса , но вроде вчерась уже был опрос про матч Россия-Германия ... |
Nata11 |
да |
Мустафа |
да ![]() |
Ledishka |
Жизнь - эт не сказка!... -нет! |
Merced |
да |
Ksardars |
не знаю..... |
ViB_DNEPR |
Я не думаю, Я ЗНАЮ...![]() ЧУДЕСА ВОКРУГ НАС!!! Возможно не всем дано это созерцать, но это уже их проблемы... |
Prohozhiy274 |
Кошка у меня есть-просто чудо!Ну,как тут не верить?:)) |
Ник-Грек |
НЕТ |
Paytinkа |
верю...я наивна, к сожалению |
ЛЕОНИД ОМ |
Верю. Чудеса сопровождали меня всю жизнь. Вон у меня два чуда. Новая жизнь - это поддлинное чудо. Когда я видел на экране монитора при УЗИ отображение своего сына во чреве мне сразу вспомнились слова псалма. "Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было". |
BlackNoise |
посмеялси ![]() |
popovih |
Да! ![]() ![]() |
=*Charli*= |
Я проголосовал "ДА" , а оно и на самом деле так... |