панда | ||
Я знаю два таких мифа,но по своим масштабам,они грандиозны: 1. Конец света в 2012 году 2. Нашей страной управляет некая мифическая элитная семья (или несколько семей),которые контролируют нашего президента и все,что происходит в нашей жизни. |
||
Elbrujo | ||
3. Нас контролируют инопланетяне! ![]() |
||
Shishat | ||
4. человек произошёл от обезьяны 5. спид 6. птичий грипп Это сообщение отредактировал Shishat - 11-12-2010 - 19:37 |
||
панда | ||
О!Вот с этим согласна! Забавный миф!))) |
||
Тепло-техник | ||
7.Всемирная глобализация-миром управляют всемирный банк (или МВФ) которые хотят все скупить,и переучить всех на английский язык. | ||
Keyjkbrfz | ||
Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд скрытый текст |
||
Keyjkbrfz | ||
Жевательная резинка приклеивается к стенкам желудка на долгие годы скрытый текст |
||
dunne | ||
главный миф современности то что потребление приводит к счастью | ||
Elbrujo | ||
Люди хотят быть счастливы, то есть, поиск счастья. Его не нужно искать - оно постоянно с нами. |
||
mztr | ||
Самый большой миф что ,циллюлит - это болезнь ... ![]() ![]() |
||
Drowsy | ||
самый глобальный миф всех времён и народов это религия! | ||
Izvraschenec | ||
на все 100% согласен Izvraschenec, воздержитесь от флуда в топике. За нарушения Правил форума последуют предупреждения. Это сообщение отредактировал Odyssej - 15-06-2011 - 19:32 |
||
ahenobarbus | ||
Самый нелепый миф современности - общечеловеческие ценности и наличие у человека естественных и неотъемлемых прав. | ||
Пан Сатирус | ||
Генномодифицированные продукты.Мало кто представляет что это,но против. ![]() |
||
Билл Баклуши | ||
По мне все, что связанно с пророчествами Ванги - миф. | ||
bpv-21 | ||
Ещё один миф о «свободе слова и человека». | ||
Odyssej | ||
Еще один миф: компьютерная зависимость ![]() |
||
xner | ||
время тикает-скора,скора...мы узнаем и проверим этот миф. Миф о астрологии.Хотя сами астрологи говорят=50% это уже человек сам управляет своей судьбой(во прикол ![]() по НТВ в каком-то скандальном репортаже-миф о американском заговоре.Мол эти с.ш.а. хотят своей идеологической диверсией(пропаганда стволовых клеток эмбриона-абортирование младенцев у беременных женщин,например в россии,ведет к самоуничтожению...и другие случаи диверсии) ослабить мощь других государств.И властвовать землёй единолично. |
||
d.Swift | ||
самый нелепый миф, это то что пендосы разрушили - СССР к сожалению многие этому верят |
||
билдер | ||
Человек - царь природы! Вот это миф! | ||
Барон_Питер | ||
(Keyjkbrfz @ 01.06.2011 - время: 08:13)Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд МУЖЧИНЫ и ЧАЩЕ ))) И это не миф |
||
Барон_Питер | ||
Глобальное потепление - миф. | ||
Marinw | ||
(sxn2889422459 @ 23.08.2013 - время: 18:27)самый нелепый миф, это то что пендосы разрушили - СССР Это не миф, а реальность. Все это признают, в том числе США. |
||
Marinw | ||
(Барон_Питер @ 06.10.2013 - время: 13:42)Глобальное потепление - миф. Скорее это реклама. Потому как эксплуатация темы "глобальное потепление" принесло определенному количеству людей большие и даже гигантские доходы. Я еще несколько лет назад говорила - нет в церкви умных людей. Надо было провозгласить лозунг - Строим храмы вместо борьбы с углекислым газом (на эти деньги). В них будем молиться, чтобы бог помог. И сейчас можно было бы с спокойной совестью говорить - смотрите, наши молитвы спасли землю. |
||
13Chertenok | ||
вот знаете про семью которая нами управляет (скорее не семья а некоторый сговор людей которые выше всех там всяких президентов) вот в этом есть некая нотка смысла,... а промифы, чуть выше я писал про найденное тело русалки, и живых русалок |
||
Marinw | ||
(панда @ 11.12.2010 - время: 18:05)Я знаю два таких мифа,но по своим масштабам,они грандиозны: Это не миф. На самом деле 110 семей контролируют РФ. И если им плохо, то государство сразу спешит им на помощь. Не кажется, что это немного странно? |
||
панда | ||
(Marinw @ 29.10.2013 - время: 10:00)Это не миф. На самом деле 110 семей контролируют РФ. И если им плохо, то государство сразу спешит им на помощь. Не кажется, что это немного странно? 1. Назовите эти семьи. 2. Что значит "им плохо"?) |
||
Marinw | ||
(панда @ 29.10.2013 - время: 20:57) (Marinw @ 29.10.2013 - время: 10:00) Это не миф. На самом деле 110 семей контролируют РФ. И если им плохо, то государство сразу спешит им на помощь. Не кажется, что это немного странно? 1. Назовите эти семьи. Это я не потолка взяла. В Инете все эти данные есть. Более трети национальных богатств России присвоили 110 олигархов Банк Credit Suisse подсчитал, кому на Руси жить хорошо, и пришли к выводу, что недурственно поживают 110 олигархов, которые контролируют 35% национальных богатств России, которые условно принадлежат народу. Швейцарские эксперты отметили, что такой финансовый рай иноземным толстосумам и не снился: «В целом по миру миллиардеры в общей сложности владеют 1-2% от национального благосостояния; сегодня в России 110 миллиардерам принадлежит 35% всех богатств» (источник — РИА Новости). Сырьевые активы в целом оказались в руках «избранного меньшинства», что вывело Россию на первые места в мире по имущественному неравенству среди населения, уступая лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна, говорится в докладе Credit Suisse. http://argumentiru.com/economics/2013/10/289757 |
||
Marinw | ||
(панда @ 29.10.2013 - время: 20:57)2. Что значит "им плохо"?) Плохо? Когда недавно был мировой экономический кризис наши олигархи получили безвозмездно и безвозвратно из Фондов миллиарды долларов. Поэтому наш фонд благосостояния и др.фонды резко уменьшились |
||
13Chertenok | ||
ага сидит алигарх и плачет, что за жизнь, сыр с плесенью ем, машина без крыши, вино сто летней давности......... | ||
13Chertenok | ||
а что скажите про глобальное потепление ?![]() |
||
~GOLDY~ | ||
(панда @ 11.12.2010 - время: 18:05)Я знаю два таких мифа,но по своим масштабам,они грандиозны: Первый миф удачно пережили)) И второй также сгинет в небытие)) |
||
Барон_Питер | ||
Свинячий грипп - миф. | ||
13Chertenok | ||
думаю да и выгоден он только крупным СВИНОвладельцам... которые хотят в этой сфере монополию | ||
Барон_Питер | ||
Птичий грипп - миф. |